Как выбрать косметолога

11-05-2016, 19:38
Автор: news
1165
0

 

Во время первой встречи с косметологом вы должны обратить внимание на три важных момента:

 

1. Манера общения и внешний вид. Одежда должна быть аккуратным, волосы собранным, чтобы в процессе процедуры они не мешали, добрый взгляд и интеллигентные манеры. Все это определяет классический образ врача, который формируется уже много поколений. И профессионалы пытаются из него не выходить. Также нужно обратить внимание на ногти, они должны быть аккуратно подрезанными и подпиленными. Если у врача ногти длинные и накладные, то он больше беспокоится за себя, чем по санитарно-гигиеническим нормам.

 

2. Разговор с косметологом. Специалист, который разбирается в своем деле никогда не будет вас спрашивать, что вы хотите изменить и какую процедур хотите купить с прайса и каким косметологическим оборудованием вам делать процедуру. В первую очередь он спросит о болезни, которые вы переносили и когда, а также нет ли у вас генетической предрасположенности к этим болезням. Также порочные образ жизни того или иного пациента.

 

3. Органолептические ощущения. Помните, что косметолог, который во время приема ни разу вам не подошел и не притронулся к коже обычный теоретик. Профессионалу важные показатели температуры вашей кожи, тургор, а также ее влажность. С помощью рук он должен понять, что в дальнейшем нужно делать и какие процедуры назначать. В моменты прикосновения, вы должны услышать свои ощущения. Бывают случаи, когда клиенты больше не хотят, чтобы этот специалист больше к ним прикасался и ищут другого, а бывает, что больше никому вы больше доверять не будете.

 

Во время бесед с косметологом клиентам нужно обратить внимание на следующие аспекты:

 

Вы должны договариваться не об посещения, а о результате. Прежде всего врач должен вам сказать, какую проблему нужно решить и каким образом это будет происходить, какое косметологическое оборудование будет использовано. Назначает количество процедур, рассказывает, как правильно ухаживать за кожей в домашних условиях и образе жизни нужно проводить. Во время разговора врач должен заполнить карточку пациента, где последний должен подписаться. В карточке должна идти речь о количестве процедур, их результат, все показания и противопоказания, рекомендации, касающиеся образа жизни. Методы для решения проблемы.

 

Врач должен рассказать, как правильно будет проходить лечение. Все это называется планом лечения. Стоит спросить у врача ли он соответствующие сертификаты для проведения тех процедур, которые он приписал. Помните, что врач, который прошел обучение по процедуре Ботокса, не вправе проводить такие процедуры, как Диспорта, Ксеомин или Лантокса. Именно поэтому врач должен иметь специальный документ государственного образца, удостоверяющий, что последний прошел 72 часовые курсы. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: