» » Как работает неодимовый лазер в косметологии?

Как работает неодимовый лазер в косметологии?

19-01-2016, 21:47
Автор: news
1220
0

С каждым днем вы все чаще замечаете на своей коже больше недостатков. Тогда вы должны попробовать процедуру которая проводится неодимовым лазером. Перед началом процедуры нужно определить проблемную зону, которая будет обрабатываться и после этого в работу вступает лазерный луч.

 

Благодаря своим свойствам луч проникает глубоко под кожу, что дает возможность правильно и без проблем обработать сосуды, через которые и возникают определенные проблемы снаружи. После нескольких процедур неодимовым лазером рубцы которые долгое время вас беспокоили теряют цвет, а это означает что они становятся менее заметными, также в процессе происходит так называемое омоложение. После этого кожа восстанавливает свой естественный цвет, становится упругой и эластичной .

 

В подростковом возрасте и не только основной проблемой являются угри и рубцы или пятна, которые остаются после них. В такой ситуации можно надеяться на такое косметологическое оборудование, как лазер. Благодаря его действию кожа становится более ровнее и естественнее.

 

Все наверное знают, что появление угрей провоцирует избыток жира в организме, а также болезнетворных бактерий. Во время процедуры неодимовый лазер, благодаря своему действию, разрушает белковые оболочки бактерий, а это, в свою очередь приводит к их распаду. Также происходит выведение излишнего жира из организма, благодаря склерозированию сосудов, которые питают жировые железы.

 

Если вы хотите получить стойкий и отличный результат, то такую процедуру нужно повторить примерно 4-6 раз. Именно через такой промежуток времени вы увидите положительные изменения на своей коже, а угри исчезнут. 

 

Также лазер поможет вам избавиться от следов угрей на коже, а это: рубцы, шрамы и пятна. После нескольких процедур ситуация на вашем лице значительно улучшится.

 

Основным эффектом каждого лазера, который способен омолаживать является безболезненное разрушение тех участков кожи, которые способствуют выделению и работе коллагена и эластина.

 

Преимуществом неодимового лазера является то, что он действует на конкретный участок, а не рассеивается по всему телу. Благодаря этому процедура таким лазером является практически не травматичной. Лазерная шлифовка никак не может с ним сравниться. Ведь во время такой процедуры происходит разрушение клеток кожи и лицо становится одной большой раной. А это влечет за собой долгий реабилитационный период. Благодаря исследованиям признано, что процедуру таким косметологическим оборудованием можно проводить на таких деликатных участках, как зона декольте и кожа вокруг глаз. 

 

Что же нужно делать, чтобы пройти процедуру лазером? Каких-то важных указаний эта процедура нет, но на консультации врач может вам прописать еще несколько дополнительных процедур. Например, если ваша кожа склонна к воспалительным процессам то конечно это нужно вылечить. Единственным запретом является то, что нельзя проводить процедуру, если на коже лица есть заметные сыпи герпеса, или другие высыпания такого рода.

 

После процедуры вас никто не будет заставлять оставаться еще на некоторое время в косметическом кабинете, поскольку процедура не является травматичной то вы без проблем можете сразу пойти домой. И уже там будет замечать ,как меняется ваше лицо в лучшую сторону. После процедуры эффект может увеличиваться на протяжении нескольких дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: