Мода на мужские джинсы

26-06-2017, 12:23
Автор: news
297
0

 

Одной из неизменных частей мужского гардероба являются джинсы. Этот вид одежды носят с юных лет, в любое время года. Иногда кажется, что эта вещь не терпит никаких изменений, но это не так. Мужские джинсы ежегодно изменяются, но не так стремительно, как женские.

Моды 2017

В этом году в тренде самые разные модели компании Unitedshop, смотрите их по ссылке https://unitedshop.com.ua/dzhinsy/. Это:

  • отвороты;
  • зауженные;
  • классика;
  • широкие модели;
  • рванки.

Классика

В этом году классика изменилась. Это коснулось не только ширины вещи. Новые модели стали более узкими, обтягивающими. Также классика потеряла длину. Все модельеры предложили укоротить на несколько сантиметров классическую длину.

 

Не обошлось изменений в фактуре боковых швов. Для зрелых мужчин предлагаются модели с практически незаметной отделкой бокового шва, а для молодежи – джинсы с яркой отделкой.

 

Зауженная классика отличается простотой кроя и небольшим содержанием декоративных элементов. При покупке одежды для работы, стоит обратить внимание на эту модель.

Широкие джинсы

Бесформенные модели в этом году стали приобретать форму. Их слегка заузили, убрали неряшливость элементов. Широкие модели отличаются множеством различных деталей. У них появились ремешки, накладные карманы, различные модели подтяжек. Такие варианты придают мужественности.

Рванные модели, гранж

Около тридцати лет назад, в моду вошли рванные джинсы. В этом году модельеры решили вернуть моду на такие изделия, добавив в них изюминки. Особенно актуальны данные модели летом.

 

На рванных джинсах могут быть заплатки, штопки, различные разрезы. Эти модели стали любимой часть подросткового гардероба. Также рванные модели приобретают те, кто хочет немного побунтовать, ведь именно такие варианты являются хитом уличной моды. Лето – идеальное время года, которое можно провести в такой нескучной одежде.

 

При выборе рванных моделей, следует быть осторожным при комбинации оттенков. Особенно это касается джинс, на которых имеются цветные вставки. Остальные части гардероба должны подчеркивать стиль и идеально сочетаться с джинсами. Чтобы этого добиться, модельеры рекомендуют придерживаться одной цветовой гаммы, иначе велик риск перенасытить цветовую палитру образа.

 

В 2017 году, в моду вошли отвороты. Зауженные, широкие модели украшены отворота внизу. Изначально, этот элемент был моден у женщин, но теперь его решили перенести на мужскую моду. Правильно подобранный отворот, позволяет сделать штанину короче обычной длинны, придав мужественности и подчеркнув выбранный образ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: