Как выбрать гироскутер

23-02-2017, 11:16
Автор: news
212
0

 

Гидроскутер – это уличное передвижное двухколесное средство, выполненное в форме поперечной планки и имеющее два колеса, расположенные по бокам. Устройство имеет множество названий: мини-сигвей, гироборд и другие. Решив купить аппарат для ребенка или для личного использования, следует знать, по каким параметрам оно выбирается. Много полезной информации собрано на сайте gyroscooter-sale.kz.

 

Сигвей не предназначен для езды по сильно неровной поверхности. Его используют только на асфальтированных или выложенных тротуарной плиткой дорожках, но чаще всего на нем ездят по развлекательным центрам.

 

Существует множество разных моделей, и первое, на что обращают внимание при выборе – это размер колес. На устройство устанавливаются разные диаметры колес – от 6 до  25 см. Самые большие позволяют с комфортом перемещаться по неровным дорогам, а также по траве, грунту. На них можно заезжать на небольшие бордюры, кататься по брусчатке. Колеса диаметром 15 см предназначены для езды по развлекательным и торговым центрам.

 

Следующий критерий выбора – это двигатель. За возможности перемещений, заезды на горки, отвечает мощность мотора. На скорость он никоим образом не влияет, так как этот показатель ограничивается электронными системами для обеспечения безопасности. Мощность двигателей на одно колесо – от 300 до 400 ватт, при этом, скорость самого быстрого средства передвижения составляет 15 километров в час.

 

Гироскутеры работают на аккумуляторе. Различные модели комплектуются разными типами батарей с мощностью от 4 до 4.5 ампер. Сами аккумуляторы бывают китайскими, корейскими. Качество зависит от производителя.

 

Отдельно подбираются гироскутеры для ребенка. При выборе обращается внимание на вес ездока, который будет эксплуатировать устройство. Дети в возрасте 5 лет свободно осваивают управление транспортом. Для них предлагается специальные детские гироборды. Для маленьких наездников рекомендуется сразу же приобретать средства защиты: шлем, наколенники, налокотники.

 

Стоимость устройства напрямую зависит от модели. В магазинах есть и дешевые варианты и более дорогие. Лучше всего выбирать транспорт за среднюю цену с гарантией. Важным будет и послегарантийное обслуживание, которое может потребоваться для замены изношенной резины.

 

Гироборд можно купить не только для себя и своего ребенка, но и в качестве подарка для дорогого человека. Его можно подарить племяннику или племяннице, родителям, тети, дяди или лучшим друзьям.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: