Сябитова передвигается на костылях

26-12-2015, 12:20
Автор: news
1131
0

 Одна из самых популярных свах России, известная по имени Роза Сябитова, попала в неприятную ситуацию. Дело в том, что она повредила связки на ноге, что стало результатом подготовки к одному из отечественных телевизионных шоу. Мы говорим о проекте "Без страховки", вокруг которого ходит уже довольно много слухов. Количество травм, которые случаются на данном шоу, уже стало чрезмерно большим. Но, именно это и привлекает публику.


К примеру, если говорить о Розе, которую вы можете знать по проекту "Давай поженимся", то она получила значительную травму во время тренировок. Так что, сейчас ещё не совсем ясно, будет ли женщина продолжать участие в съёмках, или же прекратит это на некоторое время. Но, слухи говорят о том, что есть все шансы на то, что участия она больше принимать, всё же, не будет.


Так, пятидесятитрёхлетняя звезда была госпитализирована после того, как врачи установили у неё повреждение связок. Если верить официальному заключению, то ближайшие три недели нога должна находиться в гипсе. Но, это совсем не значит, что телеведущая планирует отсиживаться дома. Более того, вместо того, чтобы взять больничный, она продолжает сниматься в новогодних выпусках своего шоу. Конечно же, она выходит на съёмки с гипсом и костылями, но это никак не мешает выполнять ей свои профессиональные обязанности.


Так, на своей страничке в одной из социальных сетей она опубликовала видео, на котором видно, как она выходит с костылями. Чтобы эффект от записи был более значительным, ролик сопровождался известной композицией "Шоу должно продолжаться".


Стоит напомнить, что неприятные инциденты уже случались на шоу. В частности, это касается Папунаишвили, который является довольно популярным хореографом, и актрисы Асмус. К слову, последней понадобилось даже полноценное хирургическое вмешательство, так как обычного лечения оказалось мало.

 

Так, двадцатисемилетнюю актрису прооперировали лишь после того, как она некоторое время игнорировала травму. Если вспомнить, то столь неприятный инцидент произошел в результате великолепного акробатического трюка в рамках гимнастического выступления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: