Фото младшей Заворотнюк

3-07-2015, 11:58
Автор: news
3210
0

Как вы можете знать, российская звезда кино Анастасия Заворотнюк может похвастать тем, что воспитала красавицу-дочь, которая очень напоминает свою звёздную мать в молодости. Речь идёт о молодой девушке по имени Анна. Долгое время, мы ничего не знали о её личной жизни. Но, днями, после публикации снимков Анны с её возлюбленным, стало ясно, что у молодой персоны есть очень хорошие перспективы.


Напомним, что совсем недавно девятнадцатилетняя Анна Заворотнюк опубликовала в Сети Интернет снимки, на которых она запечатлена со своим бойфрендом. Им оказался двадцатиоднолетний молодой человек по имени Мансур. Но, что самое интересное, так это то, что фамилия парня - Джамалдаев. А это значит, что он приходится родным сыном своему отцу по имени Бислан, являющемуся одним из самых влиятельных людей России. Теперь знаменитая пара выбирает красивые дома в Италии для активного отдыха. 

 

Речь идёт об олигархе, который может похвастать значительными финансовыми возможностями. Скорее всего, именно этот фактор и позволяет двум молодым людям проживать на территории других государств постоянно. Мы говорим об отдыхе паре, а также об их совместном проживании, на лучших мировых курортах, а также в странах Европы. Именно это и позволяет говорить о перспективах Анны.


Что же касается фотографий девушки со своим парнем, которые были опубликованы несколькими днями ранее, то они касаются отдыха молодой пары на одном из курортом, базирующемся на территории Испании. Речь идёт о городе Пальма-де-Майорка. Молодых людей можно увидеть в уютном пляжном домике открытого типа, внутри которого обустроены удобные лежаки с подушками. Сама же Анна со своим избранником лежат в обнимку, что показывает глубину их чувств.


Стоит отметить, что это довольно популярная практика, когда дети именитых и богатых родителей проводят большую часть своей жизни, вне территории России. Таким образом, они способны получить должное образование, высокий уровень жизни, а также тот уровень общественного комфорта, который не достижим в большинстве стран СНГ. Тем более что стоимость жизни в большинстве европейских государств не выше, нежели стоимость постоянного проживания в Москве. Поэтому, выбор становится очевидным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: