Поездка Риз Уизерспун

27-06-2015, 09:37
Автор: news
1083
0

 Большинство людей уверены в том, что жизнь известных личностей полна веселья и радости, так что и отпуска, как такового, им не нужно. Но, назвать сказкой жизнь, полную работы и ускоренного темпа, довольно сложно. Поэтому, зачастую, известные актёры отправляются на отдых, без лишнего шума.

 

Это помогает им восстановиться от сложной работы и напряжённых будней. Так, днями, были опубликованы личные фотографии Риз Уизерспун, которая отправилась на отдых в Европу в компании со своими самыми близкими людьми. Там ей удалось купить iphone 5 купить спб дешево.


Американская актриса, один из фильмов которой сейчас демонстрируется в кинотеатрах по всему миру, решила посетить итальянский город Рим. Туда тридцатидевятилетняя женщина отправилась в компании с дочерью по имени Ава, которая стала общей с первым мужем Райаном Филлипом, а также со своей мамой по имени Бетти. Снимки, которые демонстрируют весёлое времяпрепровождение женской компании, были выставлены на всеобщее обозрение в Сети Интернет самой Риз.


Что же касается конкретного маршрута трёх поколений женщин из одной семьи, то он касается Собора Святого Петра, Сикстинской Капеллы и так далее. К тому же, им удалось встретиться с известным итальянским дизайнером Валентино Гаравани, с которым компания провела совместный ужин. Ну и, конечно же, не могло обойтись без римских сандалий, которые известны во всём мире. Это же касается знаменитого итальянского мороженного, а также пиццы, которая всегда вкуснее, если есть её у неё же на родине.


Напомним, что Риз является матерью ещё двоих детей. От первого мужа, помимо уже названной дочки, у неё есть одиннадцатилетний сын по имени Дикон. А вот вместе с агентом, известным под именем Джим Тот, у женщины есть ещё один сын, которого зовут Теннесси. Впрочем, этих детей актриса решила не брать в поездку. Скорее всего, причина заключается в их одинадцати- и двухлетнем возрасте, так что путешествие бы могло стать настоящей проблемой, полной забот.


Стоит отметить, что европейский отдых считается одним из самых востребованных для американских звёзд экрана. Так что, нет ничего удивительного, что и Риз Уизерспун выбрала для своего вояжа один из самых красивых городов Европы - Рим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: