Совместный отдых Пэрис и Наоми

1-04-2015, 23:39
Автор: news
1335
0

Известные личности, зачастую, проводят свой отдых вместе. Случилось так и на этот раз, когда фотографии двух хороших подруг были опубликованы в Сети Интернет. Речь идёт об американской актрисе по имени Пэрис Хилтон и её хорошей знакомой - модели из Великобритании по имени Наоми Кэмпбелл.


Отмечается, что Пэрис, которой недавно исполнилось 34 года, решила провести свой отдых в экзотических краях, а именно - на Кубе. Именно на данном острове сейчас можно встретить многих представителей западной элиты, которая решила испробовать на себе возможности отдыха в месте, которое долгое время было закрыто от посторонних взглядов и посещений.

 

Вместе с Пэрис, на остров отправилась и Наоми Кэмпбелл, которая уже успела "засветиться" там за счёт своего агрессивного характера. Речь идёт о ситуации, когда британская модель напала на папарацци, разбив его фотокамеру. Впрочем, это уже далеко не первый инцидент, который произошёл с сорокачетырёхлетней моделью.


Тем не менее, обе женщины сообщают, что отдых проходит просто прекрасно, а сами публичные личности продолжают веселиться и наслаждаться жизнью. Это же подтверждают и фотографии, на которых можно увидеть, что девушкам не приходится скучать, тем более с их нравом.


Сама Пэрис отметила, что она уже давно искала для себя такое место как Куба, где можно было бы хорошо отдохнуть. Более того, на Кубе, до сих пор, располагается отель, который построил в своё время её дед, добавив к империи Хилтон ещё в 1958 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: