Уилл Смит и его брак

19-06-2015, 22:25
Автор: news
1379
0

 Одним из самых востребованных актёров современности, уже некоторое время, считается американец по имени Уилл Смит. Его работы украшают афиши кинотеатров каждый год. Тем не менее, это не мешает вести ему активную личную жизнь. По крайней мере, такой вывод напрашивается сам по себе после того, как стало известно о новом интервью жены Уилла.


Так, американская актриса Джада Пинкетт-Смит, которая является по совместительству ещё и супругой вышеназванного актёра, отметила, что у них с мужем полностью свободные отношения. Речь идёт о том, что за семнадцать лет брака она не запрещала своему супругу делать ничего из того, что может считаться недопустимым в других семьях. Она попросту не желает быть, так называемым, "персональным охранником" своего мужа, так что дождаться от неё запретов не представляется возможным.

 

Хотите купить влагомер почвы для измерения влажности грунта? Задумались над тем, какой лучше выбрать? Заходите за советом по адресу https://www.kck.ua/dir/oborudovanie_dlya_sypuchih/vlazhnost/radar_moisture_sensor/1914.html. Большой выбор и достойное качество!


Женщина уже не раз упоминала о свободных отношениях, однако на этот раз она кое-что уточнила. По её словам, муж может делать, что ему вздумается, но с одним небольшим ограничением. Главное, чтобы он после своих проделок мог спокойно смотреть в зеркало, не ощущая стыда или же угрызений совести.


Также, женщина упомянула о том, насколько сложно приходится молодым девушкам в браке. Поэтому, она дала один короткий совет, который говорит о том, что выходить замуж и жениться в раннем возрасте - это не самая лучшая идея. Впрочем, справедливости ради, нужно отметить, что сама Джада вышла замуж не так и рано. Произошло это в двадцать пять лет. Возможно, что по современным меркам это и достаточно рано, но ещё в девяностых годах прошлого столетия подобное считалось некой усреднённой нормой.


Что же касается самого Уилла, то он решил никак не комментировать сложившуюся ситуацию. Тем более что никаких конкретных обвинений ему не выдвинули. Также, нам достоверно неизвестно и о том, были ли реальные проблемы в семье у звёздных супругов, или же это просто размышления вслух, а также полное доверие со стороны каждого из пары друг другу. Узнать это можно только от них самих, что сейчас не представляется возможным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: