В плену аристократических правил

1-06-2015, 15:17
Автор: news
1283
0

 

Английская королева Елизавета II – натура очень деятельная. Она сама редко отдыхает, и от других требует того же. Пережив на своем веку десятки зарубежных правителей, женщина продолжает олицетворять всё лучшее, что есть в старом, и, наверное, всё-таки добром английском консерватизме.

 

В понимании Елизаветы общественная деятельность никогда не должна отодвигаться на второй план. Быть знаковой персоной нелегко, и каждый член её благополучного семейства не должен забывать о долге перед родиной ни на секунду, даже родив ребёнка.

 

Вот уже целый месяц Герцогиня Кэтрин остаётся в родовом поместье с новорожденной дочерью и маленьким принцем – она наверняка и думать забыла о торжественном параде в честь давно прошедшего дня рождения монаршей свекрови. Такой продолжительный отдых может позволить себе простая англичанка, не обременённая делами целой страны.

 

Герцогиня же обязана находиться в кругу семьи или на мероприятиях государственного уровня. Никогда ещё обычный ход вещей в Британии не нарушался. Кажется, от соблюдения старомодных правил и зависит благополучие этой процветающей страны.

 

Удастся ли новой Герцогине отстоять своё право на отдых, покажет только время. Таблоиды любят описывать загадочные, и мало кому понятные конфликты, которых могло и не быть. Новому поколению английской монаршей семьи только предстоит утвердиться в относительно новом для них амплуа, а пока герцогиня и принц просто счастливы – они искренне радуются рождению новой английской принцессы и никогда не опаздывают на традиционное шестичасовое чаепитие!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: