Эпатажная Кейт

14-05-2015, 19:41
Автор: news
1477
0

 

Кейт Бланшетт – уникальная актриса, в этом мало кто сомневается – можно спорить по поводу её красоты, но талант бесспорен. Кто-то помнит роль Елизаветы первой – предшественницы нынешней английской королевы, кому-то больше по душе кинолента про Робина Гуда, в которой был задействован также Рассел Кроу – это далеко не все работы Кейт, но её игра действительно впечатляет!

 

Сейчас актриса снимается в кино с нестандартным сценарием – она играет даму средних лет, в которую влюблена продавщица из местного маркета. Надо сказать, западные режиссёры чего уже только не выдумают ради популярности – вот и действительно талантливую актрису им удалось привлечь.

 

Кейт, похоже, не имеет ничего против своей новой роли, она даже заставила волноваться журналистов, которые опрометчиво спросили её о том, характерны ли для неё романы с женщинами. Актриса ответила незамедлительно – она сказала «да, многократно», однако та скорость, с которой было сделано заявление, наводит на мысли о надуманности ответа.

 

Кейт Бланшетт можно назвать разрушительницей мифов о женском благополучии – она уже восемнадцать лет замужем, за это время актриса родила четверых детей, что ничуть не помешало её карьере! Нынешнее высказывание далеко неоднозначно – в Голливуде каждый пытается стать популярнее, и не важно, чего ему это будет стоить!

 

Кейт, конечно, не повторяла в кинематографе сомнительных подвигов Моники Белуччи – она не снималась в невыносимо длительных и откровенных порно-сценах, однако эпатировать публику эта актриса тоже умеет, а нужно ли это – время покажет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: