Элементарное коварство Камиллы

10-04-2015, 20:31
Автор: news
1884
0

Пока все умеренно и сдержанно радуются, напряжённо ожидая рождения нового отпрыска английских королевских кровей, жена действующего принца сомневается в том, что отцом ребёнка является Уильям.

 

Вот такая она, мачеха! Принц Чарльз прожил уже десяток лет после сочетания браком со своей Камиллой. По такому случаю была устроена фотосессия в шотландском королевском поместье Беркхолл. Пышных торжеств благоверные супруги решили не заказывать – просто поехали туда, где провели некогда свой медовый месяц, ведь на самом деле они вместе уже сорок лет, лучшую часть которых принц был женат на другой принцессе.

 

Да и нынешняя королева, похоже, терпеть не может невестку – герцогский титул Корнуола пришлось выбивать из неё почти силой. Мало того, что Елизавета II приняла Камиллу только в силу ненавистного королевского компромисса, - на всех торжествах герцогиня Корнуольская вынуждена чувствовать себя скованно, и зажато – ей так и не удалось стать желанной в королевской семье Британии.

 

Ну а как ещё можно напакостить юному поколению семейства, как не усомниться в верности Кейт Миддлтон? Может хоть кто-то в это поверит? Обидно! Кейт – любима всеми, она молода и вполне успеет насладиться своим положением. Да и титул герцогини ей к лицу! А попробовала бы эта дама пройти через все те унижения, которым до сих пор подвергается Камилла, постоянно находясь на втором плане!

 

Думается, что Корнуольской герцогине мало что известно о том, как уже дважды происходило зачатие новых британских наследников, просто Кейт и Уильям, как назло, откровенно, вызывающе счастливы!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: