» » Принц Гарри боится, что его бросит невеста

Принц Гарри боится, что его бросит невеста

28-04-2014, 11:26
Автор: Admin
1344
0

Рыжеволосый представитель королевской семьи – принц Гарри – опасается того, что его 25-летняя девушка Крессида Бонас может его бросить. Как говорят друзья Гарри, он считает Крессиду «той единственной», но не уверен, что и девушка чувствует к нему то же самое. Опасения Гарри касательно Крессиды строятся на том, что Бонас пока что не хочет выходить замуж на принца и становится частью королевской семьи. Представитель Бонас говорит: «Крессида считает, что их с Гарри роман стал развиваться слишком быстро, и она хотела бы немного замедлить ход событий. Она привыкла жить по своему собственному графику и пока что не готова отказываться от своей привычной жизни в пользу королевских обязательств».

 

c86417962f86ea039634ce7eda1db05c-big

 

На такое решение Бонас повлиял ее недавний разговор с Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская призвала Крессиду подумать о том, чего она действительно хочет. И в случае, если она выберет брак с принцем Гарри ей необходимо быть готовой к тому, что она будет всегда невероятно занята.

 

Стоит отметить, что недавно Елизавета II дала ясно понять своему внуку, что ему необходимо обзавестись женой к 30-ти годам. Если Крессида не даст согласие на брак в ближайшее время, то Гарри вынужден будет искать другую кандидатуру.

 

Тем временем и друзья принца высказывают свои сомнения по поводу возможного брака Гарри и Крессиды. «Не считаю Крессиду идеальным вариантом для Гарри. Не потому, что в их отношения что-то не так или королевская семья ее не любит, а потому, что Бонас слишком свободолюбива и ей будет достаточно сложно жить счастливо в монаршем доме. Она вряд ли сможет полностью адаптироваться к этой жизни. Существует определенный протокол, в котором слишком много ограничений. А это может всех привести к проблемам» — говорит друг принца Гарри в интервью E! News.

 

Напомним, Крессида происходит из аристократической семьи. Ее мать леди Мэри-Гэй Керзон — дочка графа Эдварда Керзона, а отец, бизнесмен Джеффри Бонас —  крестник короля Эдуарда VII. В настоящее время Крессида работает в маркетинге, не исключая также возможности попробовать себя в качестве танцовщицы. 29-летний Гарри, оставив службу в армии, перевелся в Лондон на канцелярскую работу, благодаря чему может проводить со своей возлюбленной все свободное время.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: