Декретный отпуск Уильяма

7-05-2015, 18:32
Автор: news
1398
0

 

Пока будущий английский монарх служит в британской Скорой помощи, он не наделён правом покидать свой пост «просто так». Для того чтобы отлучиться к жене и будущему сыну нужно брать отпуск, и не простой, а декретный.

 

Как ни банально это звучит, но принц Уильям уже по всей форме отчитался на работе за возможное отсутствие – он привёл в качестве доказательства очень вескую причину – рождение наследника английской короны. Только теперь мужчина смело может идти к себе домой – в королевский дворец, и вместе с монаршей семьёй ожидать начала первых схваток у молодой герцогини.

 

Кейт Миддлтон довольно долго не появлялась на публике, ей, наверное, больше других хочется поскорее стать мамой, и приступить к выполнению обязанностей по уходу за новым принцем. Во дворце множество сиделок, но современные монархи давно уже решили быть рядом со своими детьми как можно дольше. Кейт и Уильяму совсем не в тягость носить на руках розовощёких малышей голубых кровей, наблюдать за их весёлыми играми на знаменитых английских лужайках и иногда делать очень уместные, правильные королевские замечания.

 

Лондонский госпиталь святой Марии замер в ожидании очередного эпохального события – не успела королева-мать помпезно отпраздновать свой восемьдесят девятый день рождения, а тут уже и внук скоро подоспеет. Надо сказать, врачи предоставили королевской чете скидку в 10% от стоимости родов, что очень любезно с их стороны. Команда маститых акушеров-гинекологов ждёт герцогиню у себя уже во второй раз – к этим уважаемым людям даже будущая королева сама приходит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: