Неожиданное ню

28-04-2015, 23:50
Автор: news
1286
0

Популярные актрисы не очень часто прибегают к практике съёмки топлес. Впрочем, иногда это способно помочь поддержать угасающую популярность. Вполне возможно, что этой целью и руководствовалась актриса из Канады по имени Коби Смолдерс.


Девушка попала на обложку популярного журнала Women's Health, который повествует о женском здоровье, а также способах поддерживать свою форму. Там Коби и показала, что у неё сейчас отличные физические кондиции, которым могут позавидовать многие более молодые коллеги по цеху.

 

Требуется профессиональная юридическая помощь? Адвокаты придут на выручку в неоднозначной ситуации. Знайте, что помощь уже близко!


Что же касается самой актрисы, то она стала популярной после съёмок в одном из американских ситкомов. После этого, она сумела получить несколько хороших предложений по съёмке в полнометражном кино. Но, популярность к её персоне в данный момент не слишком высока.

 

Дело в том, что девушка ведёт довольно скромную жизнь, не участвуя в социальной жизни онлайн. Единственное, что её интересует в Сети Интернет, так это работы художников и фотографов, которые выставляют собственные творения. А вот скандальные свои фотографии, или же сообщения от своего имени, актриса практически не публикует.


Напомним, что Коби родила уже второго ребёнка в начале этого года. Именно данный факт и вызывает чувство восхищения фигурой девушки. Так что, мы можем говорить, что Коби удалось вернуть себе былую форму крайне быстро, так как большинству других знаменитостей для этого необходимо в несколько раз больше времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: