"Звёздный" ребёнок попал в клинику

28-04-2015, 23:47
Автор: news
1399
0

 У пар популярных личностей, как правило, дети становятся "звёздными" сразу же после рождения. И этот титул они носят долгое время, несмотря на то, что уже и сами вырастают.

 

Произошло так и с дочерью голливудской актрисы Ким Бейсингер, которая уже довольно давно как стала женой Алека Болдуина. Девушка, по имени Айрленд, написала на своей страничке в социальной сети о том, что она в данный момент находится в Малибу. Тем не менее, речь идёт не об отдыхе, а о лечении в одной из местных клиник.


Случилось это тринадцатого апреля этого года. Девушка отметила, что она поступила в реабилитационный центр по собственной воле. Это должно помочь ей справиться с последствиями серьёзной эмоциональной травмы, а также разрешить внутренние проблемы.

 

На данный момент ей нужна терапия интенсивного характера, которая будет предоставлена ей в клинике. Впрочем, Айрленд не собирается скрывать подробности инцидента, пообещав рассказать об этом немного позже. А пока что, она лишь желает отдохнуть и набраться сил.


Но, один из иностранных ресурсов, который следит за жизнью звёзд, опубликовал информацию о том, что девушка ощущает проблемы с токсикоманией. А это говорит о ненаркотического типа зависимости от некоторых лекарственных и прочих средств. Впрочем, о конкретных фактах, пока что, речь не идёт.


Также, от комментариев отказываются и родители девушки. А это значит, что нам придётся подождать, пока Айрленд сама расскажет, что же с ней случилось.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: