Новое лицо для Vogue

7-02-2015, 19:39
Автор: news
987
0

 

Журнал Vogue является неким индикатором популярности. Так, сразу же после появления той или иной публичной личной на обложке, начинается буквально накатывать популярность на конкретного человека. Поэтому, планируемый выход февральского номера глянцевого журнала Vogue с Дакотой Джонсона на обложке, где на ней были изумрудные серьги, указывает на то, что у актрисы скоро может появиться намного больше поклонников, нежели есть сейчас.

 

Напомним, что девушка снялась в фильме "Пятьдесят оттенков серого", который был снят по одноимённому роману. После ошеломительного успеха книги, создатели фильма ожидают такого же эффекта и от картины. Так что, вполне возможно, что указанная картина станет одним из лидеров мирового проката в этом году. По крайней мере, для этого есть все задатки. Данный фильм ещё не вышел на экраны, но внимание к нему уже максимальное.

 

Что же касается самой Дакоты, которой лишь недавно исполнилось двадцать пять лет, то она отмечает, что съёмки в данном фильме с ярким эротическим характером, в значительной мере, повлияли на её жизнь. Чтобы показать, что же именно нас ждёт в грядущем фильме, Дакота решила позировать для фотосессии журнала в том же образе, в котором мы её сможем увидеть уже в самом ближайшем будущем на экранах кинотеатров.

 

Пока что, неизвестно, как именно отреагирует публика на столь кассовый эротический фильм, так как практика публичной демонстрации подобного кино не слишком распространена в наше время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: