О прессе Тимати

13-04-2015, 23:03
Автор: news
1893
0

Наличие хорошей формы и подтянутой фигуры является, практически, обязательным для большинства современных звёзд сцены. Тем более это касается таких исполнителей, как Тимати. Тем не менее, добиться хороших физических результатов, не уделяя этому вопросу много внимания, практически невозможно.

 

Поэтому, некоторые звёзды прибегают к практике использования фоторедакторов для того, чтобы сделать свои фотографии более привлекательными. Но, почитатели творчества не дремлют, и не оставляют ни одного шанса для лжи. Так произошло и с известным российским исполнителем по имени Тимати.


Он выложил на свою страничку в одной из социальных сетей фотографию с оголённым торсом и подтянутой фигурой. Тем не менее, снимок выглядел настолько неправдоподобно, что это заметили даже те, кто, зачастую, защищает певца. Под снимком он, в характерной для себя нецензурной манере, упомянул о том, что такой эффект дали ягоды годжи, так что к грядущим майским праздникам певец полностью готов.


Напомним, что тридцатиоднолетний российский рэпер Тимати уже давно говорил поклонникам своего творчества о том, что он в данный момент находится на диете, в основе которой лежат ягоды годжи. А, как известно, именно эти ягоды сегодня считаются очень модным и популярным средством для улучшения своей физической формы, а также для достижения определённых результатов, касающихся здоровья. Впрочем, очевидно, что эффект от ягод оказался не столь заметным, как того ожидал Тимати.

 

Интересует земля на Новой Риге Московской области? Портал pstandard.ru даст полную информацию по этому вопросу. Узнавайте и экономьте свое время!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: