Новый бойфренд

28-04-2015, 23:32
Автор: news
1653
0

 Российский шоу-бизнес имеет некоторую специфику, которая отличает его от шоу-бизнеса западных стран. Характерно это и для отношений отечественных звёзд, которые неумело скрываются, чтобы создать интригу у широкой публики. К примеру, днями, стало известно о том, что российская популярная исполнительница по имени Ирина Дубцова завела себе нового парня, хотя детали романа не называются.

 

Напомним, что девушка уже некоторое время, как разорвала любые контакты со своим бывшим парнем. Речь идёт о Леониде Руденко. Это позволило ей завести себе нового избранника. Об этом можно судить по первой опубликованной фотографии, где видно, как Ирина лежит, а на её плече находится мужская рука. И, как отмечают ценители творчества девушки, это не рука Леонида, так что мы можем с уверенностью говорить, что к своему бывшему партнёру девушка не вернулась.


Сама же певица написала на страничке в социальной сети о том, что ей более не нужны новые косметичка или платье, так как она теперь носит любовь, а одета она в данный момент в счастье. Такой комментарий она оставила под фотографией.Не так давно в Сети Интернет появлялся и снимок певицы с неизвестным парнем, лицо которого было закрыто наклейкой.


Что же касается Леонида, с которым Ирину связывало многое, то с ним она разорвала отношения в прямом эфире на одном из шоу местного телеканала. После недолгой словесной перепалки стало известно то, что у этой звёздной пары больше нет совместного будущего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: