Не стало одного из авторов КВН

13-04-2015, 22:54
Автор: news
1333
0

Клуб Весёлых и Находчивых, или же просто КВН, успел стать одной из самых популярных юмористических передач на территории СНГ. Более того, долгая история данного шоу всегда сопровождалась актуальной тематикой и искромётным юмором, так что не знать о данной передаче попросту невозможно.

 

И тем сложнее воспринимается информация о том, что один из авторов данной передачи по имени Сергей Муратов скончался в ночь с седьмого на восьмое февраля этого года в Москве.


Сергей Муратов был известным российским кинокритиком и автором документального кино. Об утрате сообщила работник Кафедры телевидения и журналистики Московского государственного университета Галина Перепечена. Новость прозвучала с некоторым опозданием в рамках передачи "Эхо Москвы".


Как сообщила Галина, смерть наступила после продолжительной болезни, хотя о том, какая же именно это болезнь была, не сообщается. Также, Перепечена детально рассказала о заслугах кинокритика и автора-документалиста, которым и являлся Сергей Муратов. В числе его заслуг более полутора десятков книг и четырёх сотен других публикаций в зарубежных изданиях.

 

Таким образом, можно говорить, что речь идёт о международной утрате, так как почитатели творчества Сергея встречаются во многих странах мира, включая и дальнее зарубежье, поскольку, по-настоящему, талантливые люди не имеют границ. Сергею было 83 года.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: