Марат Башаров станет папой

26-04-2016, 22:34
Автор: news
1244
0

 Марат Башаров готовится второй стать папой. Его новая жена Елизавета Шевыркова уже некоторое время беременна. Так что в ближайшее время у четы появится малыш. Мама с папой уже узнали, что их совместный ребенок - мальчик.


Марату не впервой становиться отцом. У него уже есть дочь Амели, которая в настоящее проживает с мамой Елизаветой Круцко, но очень часто видится с папой. Дело в том, что Марат разошлись с Лизой по-доброму. У них сохранились дружеские отношения, которые даже позволяют им вместе ездить на отдых. Так что у актера есть время общаться с дочерью. К слову, Елизавета знакома с новой женой Башарова. Женщины довольно быстро поладили и даже что-то подарили друг другу.


Стоит напомнить, что Марат познакомился с работником банка Елизаветой Шевырковой в «Фейсбуке». Девушка сама вышла на контакт и назначила свидание. Марат от свидания отказался, но пригласил незнакомку на спектакль, где и пообщался с ней. После этого некоторое время общения между ними не было. У Марата были проблемы с семейной жизни с Екатериной Архаровой. Однако, после развода актера девушка решила напомнить о себе. На этот раз актер сразу же предложил Лизе отправиться в заграничное путешествие в Чехию. Там они побывали на мосту влюбленных и других не менее интересных местах.

 

За границей они поняли, что подходят друг другу и не хотят надолго расставаться. Так что по возвращению домой роман продолжился, только никто из него уже не делал тайны. Буквально перед новым годом Шевыркова переехала к Марату. А позднее она со своим возлюбленным, его бывшей женой и дочкой отдыхала в Альпах.


Несмотря на то что мы называем Лизу женой Марат, пара еще не узаконила свои отношения. Однако, Башаров уже заявил о том, что кольцо уже на подходе.
Марат некоторое время скрывал факт будущего отцовства, но в конце марта не выдержал и рассказала через Фейсбук своим поклонником о том, что у него будет сын. Позднее он подтвердил свои слова журналистам. Нам остается лишь радоваться за пару и ожидать, когда же актер вновь изменит свой статус, ведь отношения с Лизой у Марата становятся крепче день ото дня.

 

В преддверие радостного события актер не только сделал полный ремонт в загородном доме, но и заказал на сайте verto.ru ландшафтный дизайн всего приусадебного участка. Результат обещает быть грандиозным!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: