» » Константин Хабенский может стать многодетным отцом

Константин Хабенский может стать многодетным отцом

30-03-2016, 21:01
Автор: news
980
0

 В 2016 году у Константина Хабенского родится второй ребенок. Однако, актер вместе с женой стараются не говорить об этом. Они вообще стремятся не афишировать свою личную жизнь. Тем не менее, на днях Константин и Ольга вышли в свет. Журналисты сразу поняли, что в семье актера будет пополнение. Предположительно Ольга на данный момент донашивает ребенка. До родов осталось всего несколько недель.


Напомним, что у Константина есть ребенок от первого брака. Ивану восемь лет. Он постоянно проживает в Испании со своей бабушкой. Любящий отец регулярно навещает его.

 

Хотите провести интернет в офис? Компания "Акадо Телеком" вам в этом поможет. Быстрый доступ и высокое качество обслуживания. Будьте уверены, что успеете везде!


Пока не известен пол будущего ребенка. Хабенский отказывается говорить об этом. Естественно, журналистов это не устраивает, и они решили пойти обходным путем. Необходимую им информацию они попытались получить от экстрасенсов. По мнению экстрасенса Мохсена Норузи у Константина и Ольги будет двое детей – мальчик и девочка.


Экстрасенс утверждает, что Ольга сдержана и рациональна. Ей будет тяжело в первый год материнства, но она справится. Главная ее проблема – излишнее переживание за ребенка. Мохсен советует ей нанять помощницу, которая облегчит груз забот.


У Константина в судьбе экстрасенс увидел двух сыновей и дочь. Именно наследница пойдет по стопам своего отца и добьется на этом поприще ошеломляющего успеха.


По словам Мохсена Норузи, рождение ребенка даст новый толчок карьере артиста. Уже сейчас у Константина намечается крутой карьерный поворот. Возможно, ему придется преодолеть много трудностей в новом проекте, который будет сниматься за рубежом. Актер успешно пройдет испытания, и вынесет из них хороший багаж опыта.


Сегодня у Константина Хабенского имеется возможность самому выбирать, в каких фильмах сниматься. Однако, сделать правильный выбор будет совсем не просто. Но экстрасенс уверен, звезды будут благоприятствовать верному выбору в ближайшие два года.


Напоследок Мосхен Норузи посоветовал актеру не забывать о себе. Работа - это хорошо, но нужно следить за здоровьем. В частности, следует беспокоиться о сердце и при первых признаках проблем обращаться к специалистам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: