Терешина скучает по семейному быту

15-02-2016, 22:25
Автор: news
948
0

 Многие из вас слышали о такой певице, как Татьяна Терешина. Она недавно отпраздновала день рождения своей дочурки, попутно ностальгируя о том, как она была счастлива в бывшей семейной жизни. Сегодня малышке по имени Арис исполнилось уже два года, так что у певицы есть что вспомнить. Она опубликовала в Сети Интернет снимки, когда ребёнка только забирают из роддома. Сделал это отец девочки - Слава Никитин, который тоже является артистом музыкального жанра.


На тот момент гражданский муж Татьяны ещё не работал виджеем на канале RU TV, хотя это ни в коей мере не уменьшало его заслуг. А солистка группы Hi-Fi решила выложить архивные фотографии, на которых видно, как её бывшего возлюбленного, так и ещё совсем маленького ребёнка. Среди этого обилия снимков можно видеть и те, на которых лицо Татьяны действительно светится от счастья. Это фото датировано двадцать седьмым декабря тринадцатого года, когда "семейная" пара только отправлялась домой из клиники.


По сути, у Терешиной возникла настоящая ностальгия, как по своему былому счастью, так и по радости материнства, которая наиболее сильная в первое время. К тому же, возле неё постоянно был любимый человек, который поддерживал её независимо ни от чего. Под фотографиями Терешина оставила комментарий полный сентиментальности. Там было сказано о том, что ровно два года тому назад у тридцатичетырёхлетней певицы родился её первый ребёнок. Сейчас Терешина очень много времени проводит на бизнес-тренингах www.vertexglobal.ru, так как всерьез решила заняться этим направлением деятельности.

 

Именно он сумел принести столько счастья, что о нём раньше нельзя было даже мечтать. Первые месяцы женщина на радостях постоянно плакала, просто рассматривая своего ребёнка. И она в полной мере благодарна Господу за то, что он дал ей возможность испытать все эти эмоции, а также шанс быть мамой.

 

Она сумела ощутить себя настоящей женщиной, которая знает для чего живёт, ничего не выдумывая. А любовь к Арес настолько сильна, что передать её в печатных строках просто невозможно, впрочем, как и человеческим языком в принципе. Так что, звезда пожелала своей дочурке огромного счастья, долгих лет жизни, радости и всего того, что способно подарить ей улыбку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: