Дочурка Дизеля

15-06-2015, 22:13
Автор: news
1180
0

 Фотографии знаменитостей с их юными отпрысками редко вызывают негативные эмоции. Как и у всех людей, отношение звёзд к своим детям самое нежное, и именно подобные фото показывают истинную сущность людей. К примеру, днями ранее были опубликованы снимки Вина Дизеля, который решил показать широкой общественности свою дочурку, которой исполнилось лишь два месяца. На фото попали и другие дети, которые были одеты в футболки игры престолов как самые преданные поклонники сериала.


Напомним, что Вин стал отцом уже в третий раз. Произошло это в марте 2015 года. Дочурку родила ему известная модель из Мексики по имени Хименес Палома. Что же касается самой маленькой девочки, то ей дали имя Паулина, чтобы почтить память друга Вина - Пола Уокера. Напомним, что актёр погиб в совсем молодом возрасте, так что новых работ в "скоростных" фильмах с его участием мы, к сожалению, больше не увидим.


Вину Дизелю исполнилось уже сорок семь лет, однако это совсем не значит, что у него убавилось жизненной энергии. Более того, его работы в кино становятся всё ярче, а семейная жизнь лишь начинает разворачиваться. Стоит отметить, что фотографии с двухмесячной дочуркой уже не первые, где мы можем видеть малышку. Первые снимки были опубликованы незадолго после рождения. Теперь же, исследуя хронологию фотографий в социальной сети, мы можем видеть, как растёт малютка.


Что же касается самого снимка, то на нём можно увидеть, как отец лежит с дочкой в постели. Малышка расположилась у него на животе, а счастливый родитель крепко, но в то же время нежно, обнимает её. А довершает фотографию поцелуй в головку, которая у ребёночка ещё совсем маленькая.


Вполне возможно, что серией снимков, на которых Вин Дизель представлен в роли заботливого родителя, он старается добиться того, чтобы публика воспринимала его, как чуткого и нежного человека. Это, если всё удастся, откроет Вину дверь в мир совершенно другого кино. Мы говорим о серьёзных картинах, в том числе и психологических.

 

Впрочем, это лишь предположение, тогда как реальная аргументация выкладывания снимков в Сеть Интернет зависит лишь от самого актёра, а также его молодой жены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: