Рождественский подарок для Нетребко

13-02-2016, 13:19
Автор: news
1070
0

 Среди оперных певиц не так часто встречаются столь яркие личности, как Анна Нетребко. Именно она регулярно радует публику интересными новостями. На этот раз речь идёт о том, что она отпраздновала Рождество, не только получив роскошный подарок от своего жениха Юсифа Эйвазова, но и ubiquiti nanostation m2 от поклонников.


Напомним, что Анна воспитывает сына, которого назвали Тьяго. Так что всё семейство в составе трёх человек решило отметить Рождество в Вене, куда были приглашены и близкие друзья. Результатом этого стало проведение действительно шумного, но очень неплохого мероприятия, на котором не обошлось и без самого главного атрибута праздника, а именно - огромной рождественской ёлки.

 

Её выбирали всем семейством несколькими днями ранее. Это же касается гирлянд и новогодних шаров. Дед Мороз также присутствовал, чем несказанно порадовал малыша. А на рождественском столе можно было увидеть праздничного гуся, который считается традиционным блюдом в большинстве стран Европы.


В Сеть Интернет были выложены и некоторые фотографии. Среди них можно видеть снимок поцелуя будущих супругов, а также кадр, на котором запечатлён малыш на фоне ёлки с подарком, который принёс Дед Мороз. Его роль, как несложно догадаться, исполнил сам Юсиф. Но главной новостью стало приобретение роскошных и невероятно дорогих серёг, которыми Анна сразу же похвасталась перед широкой общественностью.

 

Она перед всеми заявила, что очень рада такому подарку, и невероятно благодарна своему будущему супругу. Поклонники певицы отметили, что новые серьги ей очень идут, подчёркивая её звёздный имидж. Напомним, что свадьба пары должна состояться уже совсем скоро. Мы говорим о двадцать девятом декабря этого года, когда в Вене запланировано торжественное бракосочетание счастливой пары.


Если вы помните, помолвка состоялась уже довольно давно, а именно - летом прошлого года в городе Зальцбург. Тогда будущие молодожёны решили отпраздновать данное событие с размахом. Они приехали к огромному множеству своих гостей вместе на карете, которую вели белоснежные лошади. Нетребко показалась публике в белом платье с цветочным узором. Такого же цвета был выбран и костюм жениха.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: