Пьеха занялся благородным делом

20-01-2016, 20:47
Автор: news
1188
0

В нашей жизни есть множество проблем, с которыми под силу справиться далеко не каждому. В качестве примера можно привести обилие зависимостей, включая и те, которые имеют основу наркотического характера. И для борьбы с этими проблемами постоянно открываются специальные центры. На этот раз подобное учреждение решил открыть и известный российский певец по имени Стас Пьеха. Его уже полностью поддержали самые близкие люди, среди которых его невероятно популярная, в своё время, бабушка Эдита, а также сестра, известная под именем Эрика.


Отмечается, что в марте месяце будущего года тридцатипятилетний певец откроет в столице России ещё один центр, в котором люди смогут пройти полный курс реабилитации от зависимости. Касается это, как проблемы с наркотиками, так и алкоголем. Естественно, что реализовать такой проект может быть не так просто, поэтому помочь Стасу решилось немало людей. Касается это Эрики, а также участников национальной профильной организации, которая борется с проблемами наркомании. Сам певец признался, что поддерживать отличную физическую форму ему помогает не только воздержание от вредных привычек, но и курс дека дураболина.


Пока что ещё не выбрано остаточное название учреждения, однако есть и некоторые "наброски". Скорее всего, мы увидим на нём вывеску "Жизнь", что в самой полной мере отражает стремление всех тех людей, кто хочет избавиться от пагубной болезни. Что же касается роли Стаса в данном проекте, то она будет самой широкой. Он выступил инвестором, а также непосредственным исполнителем. Уже сейчас артист занимается подбором медицинского персонала, который будет работать в клинике, а также составляет общую концепцию, по которой медицинское учреждение будет функционировать.


Ключевой особенностью центра можно считать то, что люди будут получать тут полную помощь. Они начнут своё лечение с вывода вредных веществ из организма, после чего проследуют по пути полной реабилитации. Помимо этого, важно ещё и то, что клиника сможет похвастать самым широким профилем работы, поддерживая людей из разных социальных слоёв. Для тех, кто не может позволить себе дорогого лечения, предусмотрены стандартные пятиместные палаты, а для VIP-клиентов будут доступны отдельные помещения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: