Уход за полостью рта

18-01-2016, 16:04
Автор: news
740
0

 Несмотря на то, что лечение стоматологических заболеваний сейчас продвинулось далеко вперёд в своём развитии, оптимальным вариантом является недопущение возникновения тех или иных отклонений. Так что, сегодня мы поговорим о профилактике стоматологических болезней, которая включает базовые процедуры по уходу за полостью рта от компании ЛИСТЕРИН.


В число этих мероприятий можно включить гигиенический уход за полостью рта, регулярную очистка зубов, а также применение специальных средств, которые устраняют возможность возникновения воспалений и других характерных проблем. Подробности можно найти на сайте http://listerine.ua/ru/mouthcare.


Для начала, нужно поговорить о чистке зубов, как основном типе ухода за ротовой полостью. Стоматологи рекомендуют делать это не реже двух раз в день. Первый раз это должно происходить утром, после чего процедура повторяется вечером. И если утренняя чистка может быть пропущена, пусть это и нежелательно делать, то вечерний уход за зубами должен осуществляться в обязательном порядке.

 

Это нужно делать для того чтобы не допускать развития бактерий в ротовой полости в ночное время, когда вы не имеете возможности прополоскать рот или же выполнить другие процедуры. Время чистки зубов должно составлять от двух до трёх минут за один раз. Этого времени будет достаточно для того, чтобы убрать все остатки пищи, а также предотвратить возможность оседания налёта на зубах.

 

Боковая группа зубов, которую ещё могут называть жевательной, очищается по направлению справа налево на нижней челюсти, а также слева направо в случае с верхней челюстью. За один раз будет достаточно захватить два или три зуба, после чего щётка перемещается далее в сторону передних зубов. Десяти парных движений будет полностью достаточно для очистки зубов. Передние же зубы чистить нужно при помощи движений от десны к краю зуба, как бы, выметая налёт оттуда.


Не лишним будет применять и зубную нить. Она достанет остатки пищи оттуда, куда не может добраться зубная щётка. Если применять нить регулярно, то можно добиться значительного снижения количества воспалений и других проблем.


Третьей частью полноценного ухода должно стать применение ополаскивателя для рта. Все активные компоненты, которые содержатся внутри данного ополаскивателя, должны попадать в полость рта уже в том состоянии, чтобы начинать действовать. Этим самым можно значительно усилить действие зубной пасты, понизить воспалительные процессы и так далее. К тому же, освежается ротовая полость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: