Наумов показал публике свою дочурку

13-01-2016, 21:15
Автор: news
1804
0

Известный отечественный артист Николай Наумов, который был задействован в съёмках комедийного сериала "Реальные пацаны", решил показать широкой общественности свою четырёхлетнюю дочурку по имени Амина. Стоит отметить, что у актёра сейчас есть уже двое детей, но об особенностях их жизни и взросления он желает помногу не распространяться. Это событие отмечено было в киевском ресторане Прага, где среди селебрити популярно праздновать свадьбы, подробнее об этом можно узнать по ссылке http://www.praha-restaurant.com/banket/svadba.


Раньше Николай часто посещал свой родной город Пермь. Он старался это делать в каждом из перерывов между съёмками. Это ему было просто необходимо, чтобы увидеть свою жену и ребенка. Но два года назад он решил переехать в столицу для постоянного проживания. Туда же он перевёз и своё семейство. Это было сделано для того, чтобы семейная жизнь и съёмки в комедийном сериале не мешали друг другу.

 

А уже в прошлом году у Наумова родился сын, которого счастливый отец назвал Александром. Второй малыш появился на свет уже на тринадцатый год совместной жизни в браке со своей законной супругой. И этот факт Николай ставит в пример того, что ему удалось выстроить действительно хорошие семейные отношения со своей женой.

 

Это вдвойне важно по той причине, что нрав у женщины далеко не самый умеренный. Она даже с ревностью воспринимала любовные сцены, в которых принимал участие её возлюбленный.


Сам же артист отмечал уже не раз, что он желал бы иметь троих детей. Так что у нас есть все шансы увидеть скорое пополнение в семье Николая.
Несмотря на то, что множество времени Наумов вынужден проводить на съёмках, для семьи он оставляет немало времени. Возможно, это и было причиной того, что увидеть актёра вместе со своей семьёй на прогулке было практически невозможно.

 

Исправилась ситуация лишь сейчас, когда в Сеть Интернет попала фотография с четырёхлетней дочкой артиста. По сути, это первый случай за четыре года, когда папарацци удалось запечатлеть на фото малышку. И позволил сделать это сам Николай, который привёл ребёнка на премьеру картины "Голоса большой страны".

 

Белокурая малышка, как отметили все участники премьерного показа, оказалась очень похожей на своего папу. К тому же, держалась она очень уверено, как будто бы уже давно привыкла к такому пристальному вниманию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: