Стихотворение от молодой жены

29-09-2015, 14:25
Автор: news
1113
0

 Совсем молодая жена довольно зрелого артиста Ивана Краско решила порадовать своего мужа новым стихотворением. Это творческий презент, которым она пытается сказать, что он научил её жить, а также дал возможность почувствовать себя настоящей женщиной.


Дело в том, что Ивану Краско исполнилось восемьдесят пять лет, что можно считать довольно значимым юбилеем. В честь этого события в его родном театре должен состояться творческий вечер в его же честь.

 

Там должны собраться все его близкие друзья и знакомые, включая родственников и, конечно же, молодую жену. Ею является молодая девушка Наталья, которой лишь недавно исполнилось двадцать четыре года. Она учится в Институте гуманитарного образования, где Краско появлялся в качестве гостя.


Наталья, как известно, решила перейти на фамилию своего мужа. Более того, в стихотворной форме она выразила свою преданность, подарив, таким образом, ему самый лучший подарок на день рождения. Конечно же, это не материальный подарок, а лишь творческие строки. Однако, что может быть лучше для артиста, если не частичка творчества от родного и близкого человека.


Естественно, что рассматривались и многие другие варианты для подарка, но решение было принято остаточно уже после того, как девушка посоветовалась с родными Ивана. По её словам, она довольно много думала, что же можно подарить мужу. Но, поняв, что всё материальное у него уже есть, стоит подарить что-то от себя.

 

Тем более, родные актёра заявили, что лучшим подарком стала сама Наталья, когда решила связать свою судьбу с известным артистом. В то же время, как отметила сама Наталья, её супруг терпеть не может лицемерия, так что все банальные пожелания долгих лет жизни и крепкого здоровья он не воспринимает вовсе.


Несмотря на то, что Ивану уже столь много лет, он не спешит останавливаться. Он с полной уверенностью говорит о своих планах на рождение ребёнка. Более того, он желает, чтобы Наталья родила ему дочурку. Но, та отказывается от такой перспективы, говоря о том, что без собственного жилья это будет очень сложно сделать. Они даже кошку не могут завести, не говоря уже о детях.

 

Интересует строительство быстровозводимых модульных зданий из сэндвич панелей? Про строительство ЛСТК можно подробно узнать на сайте odin-spb.ru. Владейте информацией и добивайтесь результатов!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: