Рената Литвинова шокировала публику

31-08-2015, 17:01
Автор: news
1039
0

 

Актриса отдыхает в Юрмале – ей по вкусу прохладный прибалтийский берег и компания близкой подруги – певицы Земфиры. Видимо отдых удался, поскольку Ренату посетило художественное вдохновение.

 

Снимок 48-летней Литвиновой удался: прикрывшись шляпкой, актриса явно продемонстрировала хороший вкус, а ожерелье из прозрачных камней и крупные, возможно, бриллиантовые, серьги прекрасно гармонировали с синими водами Балтики. Рената вполне удачно сыграла настоящую, неподдельную безмятежность. Да и спешить женщине сейчас некуда – дочь Ульяна рядом, отдыхает вместе с мамой.

 

Некто из злопыхателей уже успел высказаться: «надевать бриллианты на пляж – это по-русски», однако большинство людей, наделённых более тонким вкусом, поблагодарили актрису за интересное и высокохудожественное фото. Сама Рената Литвинова назвала фотографию легко и элегантно: «Счастье)))». Это счастье иногда случается с каждым живущим на земле человеком – момент, который запомнится навсегда, нужно только вовремя успеть его почувствовать и попробовать запечатлеть.

 

Стоит вспомнить, что о личной жизни Рената Литвинова говорить не намерена, она аккуратно и уверенно пресекает любые попытки журналистов выведать некие подробности. Вместо фактов, которые действительно не касаются общественности, актриса очень удачно делится с понимающими поклонниками своими лучшими ощущениями и мыслями.

 

Исключительно таким образом актриса Литвинова дарит людям свой талант – она создаёт незабываемые роли и делится самыми уникальными и глубоко личными внутренними ощущениями!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: