» » Жители Петербурга увидят работы стилиста Леди ГаГи

Жители Петербурга увидят работы стилиста Леди ГаГи

31-07-2015, 12:39
Автор: news
710
0

 

Господин Шарль Ла Мандю почтит визитом северную столицу. Его экстравагантные и удивительные творения в стиле кэрроловского Шляпника уже выставлены в петербургском музее современных видов искусств.

 

Карьера одиозного парикмахера началась в провинциальном, бесконечно далёком от цивилизованного мира парикмахерском салоне близ французского Бордо, куда приходили сделать «всё, что только возможно» со своими заметно поредевшими волосами пожилые француженки. Возможно, именно эти дамы и научили Шарля видеть мир через призму сказочного восприятия. Он как будто открыл старую бабушкину шкатулку и нашёл в ней несметные драгоценности – маленькие жемчужинки стиля, подаренного ему самим Временем.

 

Не зная языков, юноша, не раздумывая, отправился в удивительное путешествие – он работал в Лондоне и Берлине, где готов был днями и ночами шататься по ресторанам и гей-клубам, чтобы показать своё мастерство. Он даже придумал вариант оплаты «кто сколько сможет», ведь искусство важнее денег, и чем больше шансов показать себя появлялось у странного француза, тем радужнее становилась его жизнь.

 

Прошли годы, и маэстро открыл уже персональный салон на пятом этаже одного из знаменитых британских универмагов. Его таланту не перестаёт радоваться юная и невероятно популярная дива – Леди ГаГа, а коллеги давно признали умения парикмахера абсолютно выдающимися! Впрочем, Шарлю всё равно, что о нём говорят – он не похож на других, и ему одинаково приятны любые сильные эмоции, будь то похвала или явная неприкрытая неприязнь! Теперь мсье Ла Мондю станет ближе и российским почитателям высокой моды на причёски!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: