Леди Гага за «радужную любовь»

3-07-2015, 13:34
Автор: news
1000
0

 

Трудно даже предугадать, как оценят потомки нынешних американцев эту пятницу. Будут ли эти воспоминания «радужными», или качество списка памятных дат человечества заметно пострадает.

 

Леди Гага уже поспешила порадоваться – раньше ведь в Америке однополые браки на каждом шагу не регистрировали! Теперь же конституцию «подправили», «всё будет хорошо». Первые президенты Соединённых Штатов никогда бы не допустили подобного, но времена меняются, и популярность нынче так просто не завоевать.

 

Звёзды шоу бизнеса бешено празднуют «свершение» - они беспредельно рады «радужной революции». Леди Гага, без сомнений талантлива, но сейчас она решила продемонстрировать поклонникам мастер класс по созданию «радужных» футболок, надеваемых на предварительно разрисованное графити тело.

 

Фотографии, размещённые в Instagram, эпатажная певица подписала множеством клише и лозунгов. В её понимании сейчас имеет место «победа любви над хаосом и ненужными предрассудками». Как бы к списку перечисленных «недостатков общества» не присоединился и здравый смысл, ведь он зачастую так «мешает».

 

Разум останавливает человека, и возможно, его тоже скоро «выдворят» из империи, жители которой вступили на широкий путь полного и взаимного «увлечения развлечениями». Молодые звёзды вроде Леди Гаги стремятся к полной свободе, забывая, что именно жажда удовольствий делает человека зависимым.

 

Д.Джоплин, Э.Уайнхаус, К.Кобейн – все они в своё время уверенно направлялись к той самой безграничной, всепоглощающей и часто обжигающей жутким холодом «свободе».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: