» » Игорь Николаев «примеряет» роль отца

Игорь Николаев «примеряет» роль отца

27-07-2015, 16:16
Автор: news
1446
0

 

Пресса давно пестрит заголовками о возможном пополнении в семье Игоря Николаева. Певец не молод, однако стать отцом для него – настоящее счастье. Семейная жизнь складывается как нельзя лучше: внутренняя домашняя идиллия практически достигнута, но выражается пока лишь во взаимном понимании и обоюдном желании «угодить половинке».

 

К сожалению, многолетние подозрения папарацци, которым постоянно кажется, что «Юля Проскурякова живот подозрительно поддерживает» или «одежду на два размера больше надевает», ещё ни разу не приводили к логичной развязке. Но на этот раз всё благополучно!

 

Юлия, наконец, решила завязать с высококлассной конспирацией и надеть «откровенное» платье для беременных. Придя на праздник к красавице-теннисистке - госпоже Кузнецовой, пара выглядела просто удивительно – оба супруга были по-детски счастливы, а их ожидание стало ещё радостнее от того, что о беременности узнали друзья и настоящие искренние поклонники.

 

Уже десяток лет пара предпринимала отчаянные попытки стать родителями, постоянно доказывая самим себе и окружающим людям простую истину о том, что счастье нельзя обрести только посредством денежных расчётов. Однако Юлия, наконец, дождалась своего маленького чуда! Оно пришло в их с Игорем дом и, хочется верить, невероятно прочно там обосновалось.

 

Мечты начинают обретать видимые очертания, они постепенно оживают самым сказочным и фантастическим образом. Вот и деньги теперь понадобятся, и успех, и крупногабаритное помещение вдруг станет по-настоящему уютным домом, и даже солнце будет светить в его окна уже совершенно другим, – оживляющим всё вокруг, ярким светом!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: