» » Дженнифер Лоуренс начала встречаться с Лиамом Хемсвортом?

Дженнифер Лоуренс начала встречаться с Лиамом Хемсвортом?

25-11-2014, 22:51
Автор: Admin
1190
0

Вот это поворот событий! Ещё недавно мы писали о возможном воссоединении Дженнифер Лоуренс с её дважды бывшим бойфрендом Николасом Холтом, как западная пресса начала судачить о новых отношениях актрисы с её коллегой по «Голодным играм» Лиамом Хемсвортом.

 

'The Hunger Games: Catching Fire' Premiere - The 8th Rome Film Festival

Некий инсайдер по секрету всему свету заявил, что роман уже начался, но пара не торопит события.

«Время покажет, выльется ли это в что-то серьёзное» – резюмировал источник.

То, что искра пролетела между актёром и актрисой именно сейчас, потому как раньше, на съёмках двух предыдущих частей блокбастера, оба были заняты и состояли в отношениях (Дженнифер, как мы уже говорили – с Николасом Холтом, а Лиам – с певицей Майли Сайрус). Однако сейчас они оба свободны и могут попытаться создать отношения. Тем более, что они и без того близки друг другу. Практически в каждом своём интервью и Лоуренс, и Хемсворт рассказывают, как они помогли друг другу в тяжёлые времена.

«Джен и Лиам давно дружат, и всегда делились друг с другом своими переживаниями. А когда она рассталась с Крисом Мартином и грустила, то Лиам прислал ей большого плюшевого медведя коалу, любимое животное актрисы, с запиской «Просто дождись своего идеального мужчину»» – рассказал тот же источник.

Пока неясно – это новая «утка» для пиара фильма «Голодные игры», или Лоуренс и в самом деле подумала, что Хемсворт может стать её «идеальным мужчиной».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: