» » Супруга Прохора Шаляпина увлеклась молодым красавцем

Супруга Прохора Шаляпина увлеклась молодым красавцем

8-05-2014, 07:55
Автор: Admin
1240
0

В прошлом году бизнес-леди Лариса Копенкина и певец Прохор Шаляпин публично клялись друг другу в беззаветной любви. И казалось, семейная жизнь пары складывается неплохо, несмотря на солидную разницу в возрасте супругов. Но, похоже, госпоже Копенкиной уже наскучил ее молодой супруг.

На днях бизнес-леди опубликовала в своем блоге фотографии с неким симпатичным молодым человеком. Причем комментарии к снимку неоднозначные. «Лечу к морю! Уряяя!», — написала Лариса. На вопрос подписчиков: «А кто рядом с вами?» — она пояснила: «Это новенький… Море зовет, душа поет, муж дома ждет».

Сам Прохор пока воздерживается от каких-либо комментариев, а светские обозреватели заинтригованы. А в своем последнем интервью Копенкина заявила, что Шаляпин для нее уже старик и она предпочитает парней помоложе. При этом Лариса добавила: «Сейчас мы не живем постоянно вместе — бываем то у него, то у меня в квартире. Я предпочитаю гостевой брак. Я вообще не думаю, что буду делать, если Прохор уйдет? А может, я сама от него уйду? Зачем об этом думать, если сегодня я счастлива?».

Супруга Прохора Шаляпина увлеклась молодым красавцем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: