» » Как сделать селфи с Абрамовичем

Как сделать селфи с Абрамовичем

15-07-2015, 16:10
Автор: news
1176
0

 

Есть во внешности Романа Абрамовича нечто притягательное! Он обладает несметными богатствами, но не только это привлекает людей. В поступках миллиардера присутствует железная логика, а достаточно гибкий ум позволяет безошибочно определять правильные варианты поведения в любых ситуациях.

 

Недавно господин Абрамович решил посетить Шотландию. Её пейзажи завораживают, а самобытная культура уносит туриста в далёкие времена Марии Стюарт и её более удачливой сестры Екатерины. Однако знаменитости масштаба Романа Абрамовича появляются не часто даже здесь. Каким бы ни был русский богач – он уже успел стать символичной фигурой, воплощающей всю загадочность законов мирового денежного обращения.

 

И даже в шотландской деревушке этому человеку не удастся остаться незамеченным! Один из молодых, но очень амбициозных людей захотел сфотографироваться с акулой бизнеса. Он взгромоздился для этого на детские качели, находившиеся позади от русского бизнесмена. Пытаясь сделать максимально удачное селфи, юноша попросту упал и повредил себе спину.

 

Роман как всегда не растерялся и тут же позвал двоих медработников с собственной яхты, на которой и подплыл к острову. Молодому шотландцу незамедлительно дали кислород и наложили на его многострадальную шею дорогой «миллиардерский» корсет. Вскоре горе-фотографа уже увозила местная карета скорой помощи.

 

Однако селфи с господином Абрамовичем не всегда заканчиваться травмами позвоночника! Так, на острове Айли, один из местных жителей запросто получил вожделенное фото лишь после того, как сам Роман сфотографировал мужчину для своих телохранителей!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: