» » Абрамович бросил Дарью Жукову ради примы-балерины

Абрамович бросил Дарью Жукову ради примы-балерины

25-11-2014, 22:51
Автор: Admin
1046
0

Даже в жизни возлюбленной миллиардера могут быть черные полосы. Как выяснилось, российский олигарх Роман Абрамович оставил гражданскую супругу Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева.

 

907537

 

Познакомились Роман и Диана на закрытом ужине, приуроченном к первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. Очевидцы сообщают, что уже тогда между бизнесменом и балериной пробежала искра, не заметить которую было нельзя. В апреле этого года Абрамович вызвался спонсировать новый проект Вишневой, после чего в кулуарах шоу-бизнеса заговорили о новом романе.

 

Кстати, новая пассия Романа тоже не одинока. В августе прошлого года балерина зарегистрировала отношения с продюсером Константином Селиневичем. Шикарная свадьба состоялась на Гавайях. Пара по сей день состоит в законном браке.

 

Отметим, что с Дарьей Жуковой Абрамович познакомился в 2005 году. За время пока пара была вместе,  у них родилось двое детей.

 

Ранее Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов.

 

Как отреагировала на расставание Дарья Жукова и потребует ли она денежной компенсации с бывшего возлюбленного, пока не известно.

 

287318

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: