Фотогеничный Дуэйн

26-05-2015, 09:34
Автор: news
1547
0

 

Недавно красавцу Дуэйну (Скале) Джонсу предложили сделать простую в его понимании вещь – взять фотокамеру и создать семьдесят пять селфи за каких-то три минуты. Бывший рэстлер и спортсмен не растерялся, решив, что у него достаточно хорошая реакция, красивая приветливая улыбка, и он умеет притягивать взгляды восхищенных почитателей своего многогранного и удивительного таланта.

 

Солнечным днём 21 мая нынешнего года человечеству был сделан интересный креативный подарок от Скалы Джонса – новая содержательная запись в гиннессовской книге рекордов. А вот и новый рецепт популярности от легендарного Царя Скорпионов – придя на премьеру своего же нового фильма, нельзя терять времени даром! Нужно использовать все прекрасные личные качества – обаяние, находчивость, красоту тела и лица для всесторонней популяризации себя самого!

 

Ну а пока Дуэйн жонглировал дорогим телефоном с камерой, снимая всё более красивые селфи, публике, пришедшей на премьеру фильма с участием небезосновательно влюблённого в себя актёра, представилась возможность поспорить на то, сможет ли их любимец более семидесяти раз сфотографироваться, не запечатлев даже кусочка чужой причёски или плеча.

 

Долго рассуждать на тему заслуженности рекорда представителям заказчика не довелось – работа была сделано чётко по заранее оговоренным правилам! Документ актёру и спортсмену выдали незамедлительно, но в торжественной обстановке. Как говорится, и на премьеру пришёл, и сертификат получил, и денег наверняка немало заработал без отрыва от кинопроизводства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: