Никита и Алёна

29-05-2015, 20:55
Автор: news
1164
0

 

Внук Аллы, сын Кристины и Владимира – этому юноше нельзя пройти по улице незамеченным. Никита Пресняков решил помириться со своей девушкой, он изыскал внутри себя интеллектуальные возможности и понял, как можно продлить отношения. В современном мире способность примиряться, можно уже считать уникальной, а умение хранить любовь и взаимопонимание годами уже считается чем-то почти фантастическим.

 

Алёна Краснова не побоялась взобраться на крышу одного из московских домов, чтобы сделать совместное селфи для блога Никиты. А немного ранее она отбросила все предрассудки и пришла на концерт юноши, продемонстрировав полное равнодушие к возможному наличию конкуренток, появившихся за время недолгого расставания.

 

Звёздный внук и сын вполне оправдывает надежды бабушки и мамы, а с отцом, на которого так сильно похож, общается регулярно и плодотворно. Он долгое время искал популярности за границей – в Британии, где все равнодушны к происхождению певца, и ждут от него лишь качественного вокала и достойных текстов.

 

Никита же тем временем увлекается фантастическими треками английской группы Muse, демонстрируя безупречный музыкальный вкус. Как знать, возможно, из него получится прекрасный исполнитель.

 

Пока Пресняков «самый младший», по-другому этого наследника богатых родовых традиций назвать трудно, даёт концерты и стремится получить популярность только благодаря своим талантам и упорной работе, не пытаясь купаться в лучах не своей, а родительской славы. Думается, что правила игры он выбрал достойно, а значит, всё у него может получиться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: