Джош Харнетт станет отцом

8-07-2015, 17:36
Автор: news
1173
0

 

Джош Хартнетт мог бы быть лучшим, ведь его способности в киноискусстве открылись сразу после дебюта. Он не успел сняться в грустной, трагической и раскрывающей всю слабость и несостоятельность американских спецслужб картине о событиях на базе Пёрл Харбор, как тут же попал на вручение золотой статуэтки «Оскар».

 

Его внешность уникальна, сам Джонатан Рис Майерс мог бы потесниться, если бы Джош только захотел. Тот же обжигающий холод в глазах, но ещё более выразительные черты лица!

 

Однако харизма решает всё – ирландец Джонатан брутальнее и сильнее: он не собирается обращать внимание на какие-то препятствия, стоящие на пути к его славе. Именно таким и должен быть настоящий боец голливудского ринга – красивым и уверенным в своей непогрешимости.

 

Джош Харнетт ждёт, пока его оценят! И это большое счастье, что актёра заметили сразу, ведь он мог бы долго изображать саму Скромность за кулисами своей жизни. Благо, этот человек ещё молод и все свершения у него пока впереди – сейчас важно дождаться пополнения в семье. Совсем юная актриса Тэмсин Эгертон как раз ждёт ребёнка от Джоша. Он сам признаёт, что это правда, и будущие родители «очень взволнованы».

 

Итак, Джош талантлив и изначально успешен. Его облик не менее загадочен, чем внешность самого Джонни Деппа! Дело за малым – актёр должен стать более напористым, ощутить свою силу и способность завоёвывать миллионы голосов. В Америке есть, с кого брать пример – сам президент воплощает твёрдую уверенность в себе.

 

Теперь мистер Харнетт или станет непревзойдённым в киноискусстве творцом новых образов, или канет в Лету, как множество его излишне скромных предшественников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: