» » Джонни Депп: о жизни после 50-ти и обкуренном Джордже Буше

Джонни Депп: о жизни после 50-ти и обкуренном Джордже Буше

14-04-2014, 13:48
Автор: Admin
1367
0

Актер Джонни Депп появился на шоу Эллен ДеДженерес и рассказал несколько подробностей из своей жизни, о которых вы могли раньше не знать.

 

Сначала ведущая спросила его, любит ли он играть с куклами. «Уже не так, как раньше, – ответил актер, чем вызвал смех зрителей. – Когда моя дочь была маленькой, я много играл с Барби».

 

А спит ли Джонни голым? «Я часто сплю в дороге. Но иногда и голым – время от времени».

 

В более серьезной части шоу Депп рассказал о жизни после 50-ти. Актер отметил, что он стал «спокойнее. Не меньше странности, но меньше вспыльчивости. Меньше драмы, намного меньше драмы. И это хорошо. Ты чувствуешь, что уже достаточно заработал шрамов и стал немного мудрее, чтобы быть более равнодушным ко многому в этой жизни».

 

Все персонажи Джонни Деппа очень разные, даже внешне. Эллен ДеДженерес поинтересовалась, как актер их придумывает. И ответы были очень неожиданными.

 

«Что касается Вилли Вонки – я представил, как бы выглядел Джордж Буш, если бы обкурился. Эдвард Руки-ножницы – это смесь новорожденного, который все воспринимает впервые, и собаки, которая у меня когда-то была, и давала любовь и чистоту, ни от чего не зависящие. Насчет Джека Воробья – в нем есть что-то от меня. Я тоже люблю иногда казаться глупым и абсурдным».

 

ranger_f12969ce

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: