Майк Майерс стал отцом

14-04-2014, 13:48
Автор: Admin
1324
0

Голливудский актёр, звезда «Остина Пауэрса» Майк Майерс и его супруга Келли Тисдейл в пятницу 11 апреля, снова стали родителями. Как заявил представитель актёра, теперь у супругов есть дочка Сандей Молли.

«Счастливей нас на свете никого нет» – заявили новоиспечённые родители.

Для 50летнего актёра и его супруги эту уже второй ребёнок. Пара вместе с 2006 года. В 2010 году они тайно поженились в Нью-Йорке, а их старший сын Спайк, которому исполнилось два года, родился в сентябре 2011 года.

«Все кто говорит, что отцовство – самая лучшая вещь, которая может с вами произойти, знает, о чём говорит. Я никогда не был так счастлив в жизни. Я всегда хотел стать отцом, но и предположить не мог, что дети такие прекрасные.. у меня был замечательный отец и я так же хотел иметь такой жизненный опыт. Теперь я знаю, что отцовство – такое счастье» – сказал Майк.

 

myers-baby-041114sp

О том, что супруги ждут ещё одного ребёнка, стало известно в октябре прошлого года. Тогда Майерс как раз завершил работу над своей режиссёрской дебютной работой Supermensch: The Legend of Shep Gordon, представленной на Международном Кинофестивале в Торонто в 2013году. Это документальный фильм о талантливом менеджере, работавшем с такими знаменитостями, как Alice Cooper, Энн Мюррей, Blondie, Groucho Marx и другими.

В интервью изданию Deadline за месяц до этого, Майер объяснил, почему этот фильм так важен для него.

«Шеп очень болен и умирает. Что я мог предложить человеку, у которого есть всё, и который был так благосклонен ко мне и моей семье? Я хотел, чтобы люди обратили внимание на него, увидели, какой вклад сделал этот человек в развитие поп-культуры за последние 40 лет» – заявил Майк тогда, и добавил, что именно Шеп его подтолкнул к отцовству.

«У нас с ним было много разговоров об отцовстве, он просто посланник, подталкивающий к решению завести ребёнка.  Мы говорили с ним про фильм, и тут он спросил меня, когда я собираюсь задуматься о продолжении рода.  Я промямлил что-то в ответ, а он сказал, что этот опыт должен быть у каждого мужчины. Так что каким-то образом это повлияло на моё решение стать отцом» – рассказал Майер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: