» » Хью Джекман рассказал о своем самом сильном страхе

Хью Джекман рассказал о своем самом сильном страхе

5-05-2014, 11:51
Автор: Admin
1196
0

45-летний голливудский актер австралийского происхождения Хью Джекман на большом экране создает впечатление бесстрашного борца за правду, героя, которому все нипочем. Однако в одном из недавних интервью звезда фильма «Пленницы» признался, что в реальной жизни он боится темноты.

 

748337_636x357

 

Джекман рассказал, что когда в их с женой семье появились дети – 14-летний Оскар и 8-летняя Ава, у Хью не было ни малейшего представления о том, как быть отцом. Актер признался, что испытывал огромный страх по этому поводу. Но позже, поразмыслив, Хью пришел к выводу, что этот страх у него из детства, ведь как говорит Джекман, он был довольно беспокойным ребенком: «Если быть откровенным, я был сильно удивлен тем, насколько мал мой родительский инстинкт. Перед тем как усыновить Оскара,  я прочел несколько книг о воспитании детей, которые я пытался применить на ребенке. Оскар тогда часто капризничал и я старался его успокоить, но никак не мог этого сделать, ведь в книге четко было написано не давать ребенку бутылочку перед сном. Возможно, его что-то пугало… Но моя мама, в конце концов, не выдержала и сказал мне оставить малыша в покое. Конечно, у каждого ребенка есть какие-то страхи. Помню, что меня всегда пугали высота и темнота».

 

Джекман признался, что этот страх детства помог ему в перевоплощении в Росомаху в фильме «Люди Икс»: «В основу своего персонажа я положил страх, несмотря на то, что этого не было прописано в сценарии. Я решил, что Росомаха должен хоть чего-то бояться и я выбрал страх полета. Это очень помогло мне при перевоплощении в этого персонажа. Я не мог играть того, кто мне не нравится. А страх полетов делал для меня Росомаху более человечным».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: