Страсти по Анне Шульгиной

24-06-2015, 20:40
Автор: news
1325
0

 Отечественные звёзды эстрады очень редко могут похвастать, так называемым, "чистым" происхождением своей славы. Речь идёт о том, что известные личности предпочитают получать известность посредством скандальных, а иногда и пикантных, методов. В качестве примера можно привести девушку по имени Анна Шульгина, которая является дочерью одной из самых известных отечественных исполнительниц популярной музыки - Валерии.


Девушка, которая лишь начинает свою сольную карьеру в мире вокала, предстала перед широкой аудиторией практически нагой. Произошло это в рамках очередного выпуска журнала MAXIM.

 

Хотите приобрести новый автомобиль? Тогда узнавайте пока есть время, почему автотак не развод. Отзывы живых людей по этому вопросу собраны на сайте 62.ua. Вперед за информацией!


Двадцатидвухлетняя певица провела фотосессию, а также дала интервью, в котором рассказывается о многих личных подробностях о жизни Анны. В частности, она говорит о себе, как о яркой и спонтанной личности, которая всегда готова преподнести сюрпризы. По мнению девушки, практически все мужчины мечтают видеть возле себя молодую и красивую девушку, которая способна скрывать в себе загадки. Практически никому не интересно наблюдать рядом человека, полностью открытого. Пелена тайны всегда привлекает внимание, несмотря на то, будет ли это внимание позитивным, или же негативным.


Что же касается самой фотосессии, то в ней девушку можно увидеть практически полностью обнажённой. Исключение составляют лишь отдельные предметы, вроде простыни, которые прикрывают наготу звезды. Впрочем, это не мешает нам видеть, в насколько хорошей форме в данный момент пребывает Анна.

 

Сама же Шульгина уверяет, что в такой фотосессии нет ничего страшного. Более того, она не показывает "лишнего", а лишь демонстрирует часть своей фигуры, которую можно увидеть у любого человека, отдыхающего на общественном пляже. Убедиться в этом мы сможем уже совсем скоро, когда выйдет июльский номер указанного издания.


Нам же остаётся только отметить, что примеры снимков, которые были выложены в Сеть Интернет, не представляют из себя ничего ужасного. Но, наибольший интерес вызывает реакция матери певицы. Как известно, Валерия не очень жалует подобные "выходки", хотя некоторые пикантные моменты характерны и для её карьеры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: