Новый стиль Агурбаш

22-06-2015, 22:24
Автор: news
2340
0

Стиль человека, тем более популярной личности, является тем элементом, благодаря которому его могут узнавать на сцене и экране. Тем не менее, долгое сохранение своего привычного имиджа может привести к тому, что поклонникам начнёт "приедаться" стандартный облик своего кумира. С этой целью, время от времени, могут проходить небольшие смены стиля, как например, в случае с Анжеликой Агурбаш.


Российская певица, которая имеет белорусские корни (узнать это можно даже по характерной фамилии звезды), решила сменить свою причёску, чтобы внести некую долю свежести в свой облик, а также в собственное творчество. На личной фотографии в рамках собственной странички в социальной сети, можно увидеть, что сорокапятилетняя женщина выглядит совсем по-другому, если говорить о её внешности.

 

Ищите аксессуары для автомобиля? Имейте ввиду, что автоковрики на сайте fastdrive.com.ua найдете по приемлемой цене. Здесь собрано много полезностей для вашего железного друга. Убеждайтесь сами!

 

Для этого она остригла свои длинные локоны, заменив их короткой стрижкой. Фотография имеет характерную манеру обработки, поэтому многие почитатели творчества певицы не смогли должным образом оценить, пошло ли на пользу Анжелике подобное изменение в её стиле.


Большинство посетителей странички Анжелики отметили, что женщине удалось посредством новой стрижки помолодеть на десять лет. Впрочем, некоторая часть почитателей Агурбаш не понимает, с какой целью были сделаны подобные изменения, которые заключаются в столь радикальной смене причёски.

 

Скорее всего, это вызвано тем, что длинная причёска Анжелики считалась одной из самой роскошных, среди всех российских звёзд.Но, это собственное решение звезды, которое она приняла, исходя из личных предпочтений. А нам же остаётся сосредоточиться на творческих успехах женщины.


К тому же, подобная смена стиля, в наше время, характерна многим именитым артистам. В качестве одного из самых свежих примеров можно привести Дженнифер Лопес, которая похвасталась новой стрижкой. Она, как и в случае с Агурбаш, стала намного короче.

 

Тем не менее, сейчас поклонники певицы говорят, что именно короткая стрижка придаёт певице то ощущение молодости, которое начало понемногу уходить от Дженнифер. Так что, нет ничего страшного в стремлении звёзд задержать свою молодую красоту, которая ещё не успела превратиться в красоту зрелую.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: