Годовалый сын Чадова

19-06-2015, 22:40
Автор: news
1098
0

 Если говорить о ярких представителях российского кино, то забыть об Алексее Чадове просто нельзя. Более того, в жёны он себе взял литовскую актрису кино по имени Агния Дитковските, которая известна в Прибалтике по значительному количеству картин с её участием. Так что, сын, которого назвали Фёдором, имеет все шансы пойти по стопам своих же родителей, воспитываясь в атмосфере почитания кино и театра.


Напомним, что малыш родился пятого июня прошлого года, так что молодая пара планирует провести яркое мероприятие, чтобы отметить первую круглую дату своего малыша.

 

Хотите обновить интерьер спальной комнаты? Мебель для спальни ОмегаШоп однозначно придется вам по вкусу. Чувство стиля и ритма производителю не занимать!


Двадцатисемилетняя литовская актриса рассказала обо всех сложностях в приготовлении праздничного мероприятия, описав это у себя на личной страничке в социальной сети. Там же она отметила, что хлопоты подобного рода немного утомляют, но, вместе с тем, приносят просто невероятное удовольствие.

 

Дело в том, что осознавать своё материнство и отцовство, и видеть в маленькой жизни свои черты лица, это то, ради чего стоит жить. Поэтому, именно этот день станет намного важнее собственных дней рождения родителей, превратившись в особенный момент жизни семьи.


Также, молодые люди отметили, что они подготовили немало сюрпризов для своего малыша. По их мнению, именинник должен быть просто в невероятном восторге. И, пусть ребёнок ещё не всё понимает, но этот праздник, в равной степени, ещё и праздник его родителей. А молодая мама заявила, что раньше даже не представляла себе, насколько приятными могут быть хлопоты по дому.


Подготовка ко дню рождения длится уже несколько дней, поэтому до пятого июня ещё есть некоторое время. Это было не просто сообщение Агнии в социальной сети. Это всплеск эмоций вокруг первого праздника юного создания.


Что же касается самого Фёдора, то он окружён пристальным вниманием уже довольно давно. Семейная пара не скрывала своей радости, так что выложила фотографии сына на всеобщее обозрение довольно рано. Это касается, как простых семейных снимков, так и профессиональных фотосессий, где принимали участие родители вместе со своим отпрыском.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: