Бенедикт Кембербэтч станет папой

22-01-2015, 06:39
Автор: news
979
0

 

Довольно часто, среди новостей, касающихся жизни знаменитостей, появляются сообщения о планируемом пополнении в семье. Это вызывает истинный восторг у фанатов звёзд, которые радуются вместе с ними. Именно так произошло и с британским актёром Бенедиктом Кембербэтчем, который сообщил, что сейчас его невеста Софи Хантер находится на втором месяце беременности.

 

Будущему отцу сейчас 38 лет, а матери - 37. Уже весной этого года они планируют сыграть свадьбу, после чего будущие родители начнут серьёзную подготовку к столь важному событию в их жизни, как рождение первенца. Напомним, что Бенедикт Кембербэтч является очень популярным актёром, состоянием на сегодняшний день, так как сериал Шерлок, где он играет главную роль, обрёл огромное количество поклонников по всему миру, включая и нашу страну, где качественные английские фильмы всегда ценились по достоинству.

 

Что же касается пары будущих родителей, то они сообщили широкой общественности, что это очень важное событие в их жизни и очень серьёзное, однако они постараются приложить все усилия для того, чтобы исполнить роль образцовых родителей как нельзя лучше.

 

Вместе с тем, внешний вид пары указывает на то, что они счастливы и уже сейчас очень ждут рождения своего малыша, который бы радовал их в дальнейшем. О том, будет ли проведена фотосессия сразу же после родов, пока что, ничего конкретного не сообщалось.

 

Хотите жить в собственном доме? Полным ходом идет продажа участков по Симферопольскому шоссе.Вас ждут шикарные коттеджи с плодородной землей вокруг. Все самое лучшее для вас!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: