» » Режиссёр Анна Матисон действует решительно

Режиссёр Анна Матисон действует решительно

16-06-2015, 18:30
Автор: news
3958
0

 

Анна Матисон не зря одарила Сергея Безрукова главной ролью в киноленте «Млечный путь» - её возможные планы оправдались! Судя по всему, именно к этой женщине актёр ушёл, покинув жену Ирину.

 

Репортёров удивить трудно, они всегда готовы с лёгкостью прокомментировать самые невероятные факты из жизни селебрити. Однако господин Безруков поражает сегодня даже акул медиа бизнеса. Ранее публика была проинформирована о рождении двоих детей от коллеги по артистическому цеху Кристины Смирновой, но вот уже и эта дама сердца отодвинута на второй план. Сейчас Безруков самозабвенно спешит в Брюсов переулок всякий раз, когда у него есть хоть минута свободного времени.

 

Похоже, квартира-студия Анны очень уж понравилась Сергею, ведь, несмотря на усталость после съёмок, он готов проводить здесь дни и ночи. Новая избранница относительно молода – ей немного за тридцать, и она является довольно успешным режиссёром, как говорят – у этой женщины есть завидный потенциал.

 

Трудно предугадать её отношение к неоднозначности сложившейся ситуации – одно дело заводить романы с мужчинами, у которых всё благополучно, и совсем другое – полностью игнорировать сложнейшие семейные обстоятельства внутри актёрского очага, который Ирина берегла более пятнадцати лет.

 

Ирина Безрукова пока старается удерживать ситуацию под контролем – если сейчас дать чувствам волю, лавина эмоций может мгновенно сокрушить весь эмоциональный мир этой женщины, а он у актрис весьма тонкий, постоянно балансирующий между множеством настоящих и вымышленных вариантов реальности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: