Леди ГаГа оденет собак

2-06-2015, 15:09
Автор: news
800
0

 

Эта певица молода и талантлива, она считается эпатажной, однако в жизни придерживается общепринятых правил и частенько помогает хватившим лишнего супермоделям, вроде Кейт Мосс, благополучно дойти до выхода из ресторана и усесться в такси. Будучи пока ещё очень юной особой, Стефани не оставила соответствующих увлечений, за которые однако может получить вполне серьёзные прибыли.

 

У девушки есть собачка Айша – маленький и весьма милый для этой породы чёрный бульдожек. Хозяйка в какой-то момент поняла, что можно модно одевать не только своего питомца, но и других собачек-милашек. Как знать, возможно, новая коллекция собачей одежды будет ориентирована не только на миниатюрных животных.

 

Стефани планирует сначала одеть, а затем и накормить питомцев! Производство еды для животных – один из самых притягательных в денежном отношении видов бизнеса! Хозяева стремятся приобрести самое качественное питание для любимчиков, иногда они готовы даже выйти ради этого за рамки бюджета.

 

Однако певица планирует заняться ещё и одеждой для счастливых хозяев! Она странным образом объединила обе сферы, видимо желая создать целостную концепцию стиля для людей и их животных. Что ж, богатым людям вполне может понравиться такой подход – времени у них предостаточно, а если что – можно и стилистов пригласить.

 

Сейчас остаётся наблюдать за тем, как будет развиваться талант певицы, небезосновательно решившей вплотную заняться модой. На музыкальной сцене эта фантастическая и невероятная Леди свою состоятельность уже доказала!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: