Развод Безрукова

15-05-2015, 20:58
Автор: news
4574
0

 Сергей Безруков принял серьёзное решение – он разводится с женой после пятнадцатилетнего семейного марафона. Несмотря на то, что Елена старше мужа на целых восемь лет, причиной разрыва этих отношений стал целый комплекс событий, после которых оказалось трудно находить общий язык в семье.

 

Долгие годы Елена могла терпеть обиду, возникшую в её душе после знакомства Сергея с петербургской актрисой Кристиной Смирновой. Оказывается, Безруковой давно было известно о том, что знакомство оказалось очень непростым – у Сергея и новой пассии уже родилось двое детей, и жизнь актёру приходилось делить пополам.

 

Елена совсем недавно потеряла сына – Андрей поехал в экзотическую поездку, а результатом явилось серьёзное обострение уже существовавшей болезни – к сожалению, спасти юношу не удалось ни одному врачу. Сергей Безруков, видимо, так и не смог стать отцом для пасынка – он даже не приехал на похороны, оставив жене всю тяжесть самых страшных в её жизни переживаний.

 

Сергей не сумел сберечь семью и подал заявление о «разрушении» брака – сделать это было гораздо легче, чем помочь жене в трудную минуту. Думается, что даже при наличии внутренних проблем, время для нанесения очередного удара жене Сергей выбрал неподходящее, ведь вместе было прожито довольно много лет, и с оформлением бумажного свидетельства о несостоятельности столь длительного брака можно было повременить.

 

Теперь только время покажет, чем закончится тяжелый конфликт, который назревал так долго и стал таким трагичным для московской актрисы Елены Безруковой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: